Doces e Sobremesas

Recheio de maracujá cremoso, faça assim para rechear bolos, doces e tortas

Gente, o seu doce vai fazer sucesso com esse recheio de maracujá cremoso, fica simplesmente maravilhoso. Além disso, você pode fazer várias combinações com esse recheio, veja abaixo os ingredientes.

Ingredientes

  • 2 polpas de maracujá coado;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Duas colheres de sopa de leite em pó;
  • Uma colher de sopa de manteiga ou margarina.

Modo de preparo do recheio de maracujá cremoso

Primeiramente, em um liquidificador coloque a polpa de dois maracujá com 40 ml de água.

Então, pressione a tecla pulsar somente para triturar grosseiramente as semente, depois passe esse suco de maracujá em uma peneira para retirar toda a semente.

Logo depois, em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o leite em pó.

Então, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar bem, o ponto certo é quando o recheio desgrudar do fundo da panela com facilidade.

Enquanto isso, em uma leiteira aqueça o suco de maracujá até ficar morno, depois desligue.

Logo após, desligue o fogo e acrescente o suco de maracujá quente e misture sem parar rapidamente, até o creme ficar lisinho.

Por fim, transfira para uma tigela e cubra com plástico filme, aguarde esfriar em temperatura ambiente, depois pode levar para a geladeira, então é só utilizar como desejar.

Veja também

Pão nuvem de ninho, impossível comer só um, humm
Picolé de leite ninho, delicioso e rápido de fazer, veja
Pasta de amendoim natural, sem conservantes, faça assim
Linguiça recheada com queijo, aprendi essa receita com um chef, vem ver
Mousse de limão com 3 ingredientes, vem aprender
Amendoim doce crocante, fica uma verdadeira delícia, faça assim

Resumo
Nome da receita
Recheio de maracujá cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1.5 Based on 67 Review(s)