Recheio de morango trufado
Recheio de morango trufado

Esse recheio de morango trufado vai ser sucesso no seus bolos e doce, o sabor é algo de outro mundo, fica muito bom, confira.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado gelado;
  • 2 caixa de creme de leite;
  • duas colheres de sopa de emulsificante;
  • 1 pacote de suco sabor morango;
  • 5 colheres de leite em pó;
  • morangos picados a gosto.

Modo de preparo do recheio de morango trufado

Primeiramente, coloque o leite condensado e o creme de leite no congelador por aproximadamente 1 hora.

Em seguida, quando o leite condensado já estiver gelado, em uma batedeira bata ele em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, depois coloque o creme de leite e bata por mais 5 minutos.

Logo depois, coloque o suco de saquinho sabor morango e o leite em pó, bata mais um pouco só para misturar.

Enquanto isso pique os morangos em tamanhos pequenos na quantidade desejada.

Por fim, adicione o emulsificante ao recheio e deixe bater em velocidade alta por mais 5 minutos ate que o recheio esteja bem firme.

Depois coloque os pedaços da fruta no recheio e mexa só para misturar.

Prontinho agora é só arrasar com esse recheio divino e o melhor é que dá para fazer varias combinações com esse recheio.

Veja também

Torta delícia de morangos, que tal fazer para o Natal essa sobremesa deliciosa
Peru assado super saboroso para ceia de Natal e Ano Novo, Veja
Patê de frango cremoso, fica incrível para servir como entrada, eu amo fazer
Pavê Dois Amores é a sobremesa perfeita para o Natal e Ano Novo, Veja
Então, Bolo de cerveja muito saboroso e fofinho, fica uma delícia, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio de morango trufado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.