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Recheio de mousse de chocolate e morango, fica uma delícia


Gente, esse recheio de mousse de chocolate e morango vai deixar todos com água na boca.


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Esse recheio de mousse de chocolate e morango é tão maravilhoso, que dá vontade comer puro de tão maravilhoso que fica. Além disso, você pode fazer diversas sobremesas com esse recheio maravilhoso.

Ingredientes do recheio de mousse de chocolate e morango

  • Uma lata de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de amido;
  • 320 ml de leite;
  • Duas gemas sem pele;
  • Duas colheres de sopa de chocolate em pó;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 300 g de chocolate meio amargo;
  • 300 g de morango picado;
  • Duas colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque o leite condensado, as gemas, o amido, o leite, o creme de leite e o chocolate em pó.
  2. Em seguida, misture e leve ao fogo, mexendo até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Logo após, desligue o fogo e acrescente o chocolate picado, misture até o chocolate derreter no calor do creme, feito isso, aguarde o creme esfriar.
  4. Enquanto isso, numa panela, coloque os morangos picados grosseiramente e o açúcar, feito isso, leve ao fogo, mexendo até formar um geleia.
  5. Por fim, após o creme esfriar e a geleia também, adicione a geleia no creme e misture delicadamente, depois leve para a geladeira por 3 horas e utilize como quiser.

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Resumo
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Nome da receita
Recheio de mousse de chocolate e morango
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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