Esse recheio de mousse de chocolate e morango é tão maravilhoso, que dá vontade comer puro de tão maravilhoso que fica. Além disso, você pode fazer diversas sobremesas com esse recheio maravilhoso.
Ingredientes do recheio de mousse de chocolate e morango
- Uma lata de leite condensado;
- 2 colheres de sopa de amido;
- 320 ml de leite;
- Duas gemas sem pele;
- Duas colheres de sopa de chocolate em pó;
- Uma caixa de creme de leite;
- 300 g de chocolate meio amargo;
- 300 g de morango picado;
- Duas colheres de sopa de açúcar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque o leite condensado, as gemas, o amido, o leite, o creme de leite e o chocolate em pó.
- Em seguida, misture e leve ao fogo, mexendo até o creme engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Logo após, desligue o fogo e acrescente o chocolate picado, misture até o chocolate derreter no calor do creme, feito isso, aguarde o creme esfriar.
- Enquanto isso, numa panela, coloque os morangos picados grosseiramente e o açúcar, feito isso, leve ao fogo, mexendo até formar um geleia.
- Por fim, após o creme esfriar e a geleia também, adicione a geleia no creme e misture delicadamente, depois leve para a geladeira por 3 horas e utilize como quiser.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.