Esse recheio de mousse de ninho é tão gostoso, que dá vontade de comer de colher. Além disso, você pode pegar as sobras de bolo do natal e rechear, veja.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite em pó;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- Um envelope de gelatina em pó sem sabor;
- Uma caixinha de chantilly gelado.
Modo de preparo do Recheio de mousse de ninho
- Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque o leite condensado gelado, o creme de leite gelado e o leite em pó.
- Então, misture e bata em velocidade máxima por uns 5 minutos. Enquanto isso, hidrate a gelatina conforme as instruções no verso da embalagem.
- Em seguida, coloque a gelatina já hidratada no creme e continue batendo por mais 5 minutos, depois desligue e reserve.
- Logo depois, em outro bowl da batedeira, coloque o chantilly gelado e bata até dobrar de tamanho e ficar firme.
- Por fim, misture o chantilly no creme de ninho delicadamente e está pronto para ser utilizado, depois leve à geladeira.
Veja também
Torta de coco cremosa super saboroso e muito fácil de fazer, vem ver
Torta pavê de maracujá, faça essa delícia para a ceia de ano novo
Pavê mesclado com uvas, faça essa sobremesa para a ceia de fim de ano
Torta simples de maçã perfeita para as festas de fim de ano, veja
Então, Maria mole de 5 ingredientes, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.