Esse recheio de paçoca fácil é tão gostoso, que tem quem goste de comer de colher puro, bem geladinho! Além disso, esse recheio é perfeito para se utilizar em diversas sobremesas, como bolo, pavê, tortas, bombons e uma infinidade de outros doces. Confira agora o modo de preparo e se surpreenda com o sabor desse docinho.
Ingredientes do recheio de paçoca fácil
- 10 paçocas;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 3 colheres (sopa) de maisena;
- 150 ml de leite;
- Meia colher (chá) de essência de baunilha.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, a maisena, o leite e a essência de baunilha.
- Em seguida, mexa bem até dissolver o amido, depois leve para o fogo e não pare de mexer até engrossar, feito isso, desligue.
- Logo após, coloque o creme em uma batedeira e bata até que fique bem cremoso.
- Então, com a batedeira ainda ligada, adicione o creme de leite e as paçocas e continue a bater até formar um creme homogêneo, desligue.
- Por fim, despeje o creme para uma tigela e leve para a geladeira, depois recheie a gosto ou coma de colher.
Veja também
Recheio de ninho para ovo de páscoa, com esse recheio vai ser difícil parar de comer, veja
Recheio de prestígio gourmet delicioso e super cremoso, faça para rechear bolos e doce
Cremoso trufado de ninho, esse recheio vai deixar todos com água na boca, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.