CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Recheio de paçoca fácil, perfeito para rechear ou comer de colher


Esse recheio de paçoca fácil bem geladinho, hummm fica tudo de bom.


PUBLICIDADE

Esse recheio de paçoca fácil é tão gostoso, que tem quem goste de comer de colher puro, bem geladinho! Além disso, esse recheio é perfeito para se utilizar em diversas sobremesas, como bolo, pavê, tortas, bombons e uma infinidade de outros doces. Confira agora o modo de preparo e se surpreenda com o sabor desse docinho.

Ingredientes do recheio de paçoca fácil

  • 10 paçocas;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 3 colheres (sopa) de maisena;
  • 150 ml de leite;
  • Meia colher (chá) de essência de baunilha.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, a maisena, o leite e a essência de baunilha.
  2. Em seguida, mexa bem até dissolver o amido, depois leve para o fogo e não pare de mexer até engrossar, feito isso, desligue.
  3. Logo após, coloque o creme em uma batedeira e bata até que fique bem cremoso.
  4. Então, com a batedeira ainda ligada, adicione o creme de leite e as paçocas e continue a bater até formar um creme homogêneo, desligue.
  5. Por fim, despeje o creme para uma tigela e leve para a geladeira, depois recheie a gosto ou coma de colher.

Veja também

Recheio de ninho para ovo de páscoa, com esse recheio vai ser difícil parar de comer, veja
Recheio de prestígio gourmet delicioso e super cremoso, faça para rechear bolos e doce
Cremoso trufado de ninho, esse recheio vai deixar todos com água na boca, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio de paçoca fácil
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE