CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Recheio de trufa com rum, faça essa delícia para rechear bolos e doces, confira


Esse recheio de trufa com rum é perfeito para rechear bolos e doce.


PUBLICIDADE

Esse recheio de trufa com rum é tão gostoso, que dá vontade de comer de colher. Além disso, seu preparo é muito prático e rápido, veja.

Ingredientes do recheio de trufa com rum

  • 500g de chocolate meio amargo ou ao leite picado;
  • 250g de creme de leite fresco;
  • 1 colher (de sopa) de rum;
  • Uma colher (sobremesa) de emulsificante.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque o chocolate picado e leve ao micro-ondas de 20 em 20 segundos mexendo a cada pausa até derreter.
  2. Logo depois, numa batedeira coloque o creme de leite e o chocolate derretido, bata por 10 minutos em velocidade alta.
  3. Em seguida, adicione o rum e o emulsificante, bata tudo por mais 10 minutos, feito isso, leve o recheio para a geladeira por 2 horas, depois utilize como desejar.

Veja também

Cuca de aveia super gostosa, não vai farinha branca, confira agora como preparar
Pãozinho frito de banana com canela, faça para comer a qualquer hora do dia
Doce de banana de 1 ingrediente, faça essa sobremesa deliciosa
Doce de cuscuz com coco na travessa, você vai se apaixonar por essa sobremesa, veja
Pudim fácil de iogurte, fica muito mais cremoso, veja como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio de trufa com rum
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE