Esse recheio especial de sensação é o melhor recheio que já provei. Além disso, combina com várias receitas, confira.
Ingredientes
- 200g de chocolate branco derretido;
- 100ml de creme de leite;
- 100ml de iogurte de morango;
- 50g de leite em pó;
- Um saquinho de suco de morango;
- 1 colher (sopa) de emulsificante;
- 125g de geleia de morango;
- 150ml de chantilly batido.
Modo de preparo do recheio especial de sensação
- Primeiramente em uma tigela coloque o chocolate derretido e o creme de leite, bata bem até misturar.
- Em seguida junte o leite em pó, o iogurte e o pó de suco de morango, bata novamente até formar um creme homogêneo.
- Então acrescente a geleia de morango e o chantilly já batido, mexa delicadamente até ficar encorpado.
- Por fim leve a geladeira até firmar, depois é só usar como quiser.
Veja também
Costelinha refogada, ficar uma delicia que desmancha na boca, confira
Pão doce com chocolate, uma pão maravilhoso para servir a qualquer hora, veja
Cocada de coco com chocolate, essa sobremesa fica deliciosa, veja como fazer
Batata assada com alho, uma delícia que fica difícil comer só uma, veja
Torta de maça gelada, perfeita para servir nas reuniões em família, confira
Então, Orelha de gato, uma receita perfeita para fazer hoje no seu café, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.