Esse recheio fácil de pé de moleque fica tão gostoso, que dá vontade comer de colher. Além disso, dá para fazer diversas sobremesas com esse delicioso recheio, confira.
Ingredientes do recheio fácil de pé de moleque
- 250ml de creme de leite;
- 100g de pasta de amendoim;
- 250ml de leite;
- 190g de pó de creme de confeiteiro;
- 6 de paçoca rolha;
- 100g de doce de leite;
- 150g de chantilly batido.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque a pasta de amendoim, o creme de leite e o pó de confeiteiro.
- Logo depois, misture e leve à panela ao fogo, então, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e engrossar.
- Em seguida, adicione ao creme ainda quente a paçoca esfarelada e o doce de leite, misture até ficar homogêneo.
- Logo após, transfira o doce para uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Enquanto isso, numa batedeira coloque o chantilly gelado e bata até ficar firme.
- Por fim, incorpore o chantilly batido no creme de amendoim e misture até ficar homogêneo, depois leve para a geladeira por alguns minutos e utilize em seguida.
Veja também
Limonada Suíça refrescante, faça para servir em dias quentes
Sobremesa saudável de ninho, com 2 ingredientes, confira agora
Pudim cremoso de coco sem forno, vai ser difícil para de comer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.