Esse recheio gelado de ninho com chantilly é o queridinho das confeitarias e não é por menos, essa maravilha deixa qualquer doce muito mais gostoso. Além disso, é um dos recheios mais pedidos por clientes, veja.
Ingredientes do recheio gelado de ninho com chantilly
- Uma xícara de chá de leite;
- Uma colher de sopa de manteiga;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 xícara de chá de leite ninho;
- 100 gramas de chocolate branco;
- Uma xícara e meia de chá de chantilly.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque o leite, a manteiga, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, e o chocolate branco.
- Então misture e leve ao fogo, mexa sem parar até o creme engrossar completamente e desgrudar do fundo da panela.
- Em seguida, retire o doce e coloque em uma tigela, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 5 horas.
- Por fim, coloque o chantilly gelado na batedeira e bata até firmar, depois acrescente o chantilly na tigela com o doce e misture até se envolver.
- Então é só utilizar esse delicioso recheio para bolos, tortas, pavês ou como você desejar.
Veja também
Sobremesa gelada 3 ingredientes, basta apenas misturar que o resultado fica incrível, confira
Biscoito de leite ninho recheado, fica maravilhoso e derrete na boca, veja
Doce marido gelado, todo mundo que prova pede a receita, vem ver agora
Frango cremoso na travessa, faça agora pra janta e surpreenda-se com o sabor
Então, Pudim no copinho, faça essa delícia que rende muito e dá para vender também, confira
Resumo
Nome da receita
Recheio gelado de ninho com chantilly
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
9 Review(s) Based on