Esse recheio mousse de chocolate tem um sabor intenso do chocolate proporciona uma experiência irresistível ao paladar, criando uma combinação harmoniosa com outras camadas ou massa. É uma escolha certeira para quem deseja surpreender com um recheio delicioso e sofisticado em suas criações culinárias.
Ingredientes do recheio mousse de chocolate
- Meio litro de leite;
- 100 gramas de cacau em pó ou chocolate 50% cacau;
- 1 caixinha de leite condensado;
- 250 gramas de chocolate ½ amargo.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece misturando chocolate em pó e leite condensado numa panela.
- Em seguida, adicione o leite e leve ao fogo, mexendo até ferver.
- Logo depois, reduza o fogo e continue mexendo por mais 7 minutos. Depois desligue o fogo e acrescente o chocolate amargo, mexendo até derreter completamente.
- Por fim, transfira o creme para uma tigela e leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Essa uma sobremesa rápida e prática que certamente vai agradar a todos com seu sabor irresistível de chocolate.
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Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.
Resumo
Nome da receita
Recheio mousse de chocolate
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total