Este recheio puro coco com morangos é uma combinação deliciosa de beijinho com morangos e pode ser usado para adoçar diversos tipos de sobremesas
Ingredientes do recheio puro coco com morangos
- Duas latas de leite condensado;
- Duas colheres de sopa de manteiga;
- 250 gramas de coco ralado grosso;
- 1 caixa de creme de leite;
- 10 morangos picados.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, lave e pique os morangos em cubinhos pequenos.
- Logo depois, coloque os morangos picados em uma peneira sobre um pote para escorrer o líquido.
- Em seguida, numa panela, misture o leite condensado, manteiga e coco ralado, feito isso, leve ao fogo baixo.
- Então, mexa constantemente até o doce engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue o fogo e aguarde esfriar.
- Por fim, acrescente o creme de leite ao doce e misture, depois leve à geladeira por 1 hora.
- Logo após o tempo, adicione os morangos picados ao doce e misture.
- Utilize o recheio cremoso de beijinho com morangos para rechear bolos e doces.
Veja também
Pudim de vinho tinto sem forno, sobremesa prática e deliciosa, vem ver
Doce gelado de abacaxi pérola, sobremesa essencial para ocasiões especiais
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.