Esse recheio trufadão de chocolate vai ficar ainda mais saboroso no seu bolo, rende muito essa receita e você pode fazer combinações com outros tipos de recheios, veja.
Primeiramente, em uma panela grande, coloque o leite condensado, o amido de milho e o chocolate 50%.
Logo depois, misture tudo muito bem até dissolver o amido no leite condensado.
Em seguida, acrescente o leite, o creme de leite, a manteiga, e o chocolate meio amargo.
Logo após, misture tudo muito bem e leve ao fogo médio mexendo sem parar.
Você irá notar que vai engrossar e a coloração vai ficar mais escura.
Quando começar a ferver e formar bolhas de ar e solta do fundo da panela, abaixe o fogo e continue mexendo por mais 3 minutos.
Por fim, desligue o fogo, passe o creme para um refratário e deixe esfriar.
Depois é só montar o doce com esse recheio maravilhoso.
Dica: com essa mesma receita você pode fazer um recheio de Ferrero Rocher, acrescentando 2 xícaras de amendoim moído.
Veja também
Biscoitinhos de limão amo fazer essa receita, confira
Recheio delícia de morango, faça para rechear seus doces
Pãozinho caseiro feito com água fica uma delícia, faça aí
Chocolate quente cremoso, uma delícia no frio, faça
Então, Faça esse queijo caseiro no conforto da sua casa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.