Recheio trufado com chocolate e morango, confira agora como fazer
Veja como preparar esse recheio trufado com chocolate e morango.
Desfrute desse recheio trufado com chocolate e morango irresistível, com uma combinação perfeita que vai agradar a todos. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do recheio trufado com chocolate e morango
2 colheres de sopa de amido;
320 ml de leite;
2 gemas sem pele;
Uma lata de leite condensado;
Duas colheres de sopa de chocolate em pó;
1 caixa de creme de leite;
300 g de morango picado;
300 g de chocolate meio amargo;
Duas colheres de sopa de açúcar.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece cozinhando em uma panela o leite condensado, gemas, amido, leite, creme de leite e chocolate em pó, mexa até obter um creme espesso.
Logo depois, adicione chocolate picado para dar um toque de indulgência, misture ao creme até derreter, feito isso, espere o creme esfriar.
Enquanto isso, numa panela coloque os morangos, o açúcar, feito isso, leve ao fogo mexendo constante até formar uma geleia.
Logo depois de esfriar a geleia, misture ao creme de chocolate, criando um recheio irresistível.
Por fim, leve à geladeira por algumas horas e utilize como desejar em suas sobremesas favoritas.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.