Gente, esse recheio trufado de conhaque é simples delicioso, o conhaque realça o sabor do chocolate deixando o recheio nada enjoativo e muito mais gostoso, veja como preparar essa delícia.
Ingredientes
- Uma lata de leite condensado;
- 100 gramas de creme de leite;
- 100 gramas de chocolate meio amargo;
- Uma colher cheia de cacau em pó 50%;
- 50 ml de conhaque.
Modo de preparo do recheio trufado de conhaque
Primeiramente, em um panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o cacau.
Em seguida, misture tudo muito bem até dissolver o cacau em pó, depois acrescente os pedaços de chocolate meio amargo e leve ao fogo.
Então, misture em fogo baixo sem parar até engrossar, depois acrescente o conhaque e continue mexendo até evaporar todo o álcool.
Por fim, transfira o recheio para um prato e cubra com plástico filme, deixe esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira e depois é só utilizar o recheio como quiser.
DICA: você pode substituir o chocolate meio amargo, por chocolate ao leite, você também pode substituir o conhaque por whisky, vodca ou uma bebida se sua preferência.
Veja também
Biscoitinho de queijo minas, perfeito para o lanche, faça assim
Brigadeiro de paçoquinha rolha, o melhor brigadeiro do universo, faça assim
Macarrão a carbonara, simples fácil e muito gostoso, vem ver
Massa para pão recheado, simples levinho e delicioso, faça assim
Então, Tempero caseiro da roça, veja como deixar sua comida ainda mais gostosa
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor