Recheio trufado de conhaque
Recheio trufado de conhaque

Gente, esse recheio trufado de conhaque é simples delicioso, o conhaque realça o sabor do chocolate deixando o recheio nada enjoativo e muito mais gostoso, veja como preparar essa delícia.

Ingredientes

  • Uma lata de leite condensado;
  • 100 gramas de creme de leite;
  • 100 gramas de chocolate meio amargo;
  • Uma colher cheia de cacau em pó 50%;
  • 50 ml de conhaque.

Modo de preparo do recheio trufado de conhaque

Primeiramente, em um panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o cacau.

Em seguida, misture tudo muito bem até dissolver o cacau em pó, depois acrescente os pedaços de chocolate meio amargo e leve ao fogo.

Então, misture em fogo baixo sem parar até engrossar, depois acrescente o conhaque e continue mexendo até evaporar todo o álcool.

Por fim, transfira o recheio para um prato e cubra com plástico filme, deixe esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira e depois é só utilizar o recheio como quiser.

DICA: você pode substituir o chocolate meio amargo, por chocolate ao leite, você também pode substituir o conhaque por whisky, vodca ou uma bebida se sua preferência.

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Resumo
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Recheio trufado de conhaque
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.