Doces e Sobremesas

Recheio trufado de conhaque, para rechear bolos e doces, vem ver

Gente, esse recheio trufado de conhaque é simples delicioso, o conhaque realça o sabor do chocolate deixando o recheio nada enjoativo e muito mais gostoso, veja como preparar essa delícia.

Ingredientes

  • Uma lata de leite condensado;
  • 100 gramas de creme de leite;
  • 100 gramas de chocolate meio amargo;
  • Uma colher cheia de cacau em pó 50%;
  • 50 ml de conhaque.

Modo de preparo do recheio trufado de conhaque

Primeiramente, em um panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o cacau.

Em seguida, misture tudo muito bem até dissolver o cacau em pó, depois acrescente os pedaços de chocolate meio amargo e leve ao fogo.

Então, misture em fogo baixo sem parar até engrossar, depois acrescente o conhaque e continue mexendo até evaporar todo o álcool.

Por fim, transfira o recheio para um prato e cubra com plástico filme, deixe esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira e depois é só utilizar o recheio como quiser.

DICA: você pode substituir o chocolate meio amargo, por chocolate ao leite, você também pode substituir o conhaque por whisky, vodca ou uma bebida se sua preferência.

Veja também

Biscoitinho de queijo minas, perfeito para o lanche, faça assim
Brigadeiro de paçoquinha rolha, o melhor brigadeiro do universo, faça assim
Macarrão a carbonara, simples fácil e muito gostoso, vem ver
Massa para pão recheado, simples levinho e delicioso, faça assim
Então, Tempero caseiro da roça, veja como deixar sua comida ainda mais gostosa

Resumo
Nome da receita
Recheio trufado de conhaque
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0 Based on 1 Review(s)