Esse refogado de frango com abobrinha é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é muito prático de fazer e leva poucos ingredientes.
Ingredientes do refogado de frango com abobrinha
- 700 gramas de cortes pequenos de frango;
- Meia abobrinha paulista picada;
- Dois tomates picado;
- 2 dentes de alho amassado;
- meia cebola picada;
- 3 colheres de sopa de azeite;
- tempero pronto 7 vegetais da maggi;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- salsa a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela no fogo, coloque um fio de azeite e deixe aquecer, depois refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
- Logo depois, adicione o tempero de vegetais e mexa até dissolver, feito isso, acrescente os pedaços de frango e misture até dourar.
- Em seguida, acrescente água até cobrir o frango, misture e corrija o tempero com sal e pimenta se for necessário.
- Então, deixe cozinhar até a água secar, feito isso, acrescente a abobrinha picada e o tomate, misture e coloque mais um pouco de água para cozinhar a abobrinha.
- Por fim, após cozinhar a abobrinha, mantenha em fogo baixo mexendo algumas vezes até o frango pegar o sabor do fundo da panela, feito isso, desligue e finalize com cheiro verde.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.