Carnes

Refogado de frango com abobrinha, é assim que a vovó faz na roça, vem ver

Esse refogado de frango com abobrinha é delicioso.

Esse refogado de frango com abobrinha é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, é muito prático de fazer e leva poucos ingredientes.

Ingredientes do refogado de frango com abobrinha

  • 700 gramas de cortes pequenos de frango;
  • Meia abobrinha paulista picada;
  • Dois tomates picado;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • meia cebola picada;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • tempero pronto 7 vegetais da maggi;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • salsa a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela no fogo, coloque um fio de azeite e deixe aquecer, depois refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
  2. Logo depois, adicione o tempero de vegetais e mexa até dissolver, feito isso, acrescente os pedaços de frango e misture até dourar.
  3. Em seguida, acrescente água até cobrir o frango, misture e corrija o tempero com sal e pimenta se for necessário.
  4. Então, deixe cozinhar até a água secar, feito isso, acrescente a abobrinha picada e o tomate, misture e coloque mais um pouco de água para cozinhar a abobrinha.
  5. Por fim, após cozinhar a abobrinha, mantenha em fogo baixo mexendo algumas vezes até o frango pegar o sabor do fundo da panela, feito isso, desligue e finalize com cheiro verde.

Veja também

Espaguete fácil com bacalhau, você vai se apaixonar pelo sabor
Pão recheado com vinagrete, presunto e queijo; fica delicioso, faça assim

Resumo
Nome da receita
Refogado de frango com abobrinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total