Refogado de repolho com tomate, faça esse delicioso acompanhamento hoje

Esse refogado de repolho com tomate é o acompanhamento ideal para sua refeição!

Este refogado de repolho com tomate é simples de fazer, mas tem um sabor incrível. O aroma convida e é perfeito para complementar qualquer refeição.

Ingredientes do refogado de repolho com tomate

  • Um repolho pequeno ralado;
  • 1 cebola cortadinha;
  • Dois dentes de alho bem picadinhos;
  • 1 colher de azeite;
  • 2 tomates cortados em pedacinhos;
  • Meia lata de milho;
  • Um pouco de água (meia xícara);
  • 1 sachê de temperinho de legumes;
  • Sal a gosto;
  • Cebolinha cortada (quanto baste);
  • Uma pitadinha de pimenta do reino.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, dê uma boa lavada no repolho e depois corte ele bem fininho.
  2. Logo depois, numa panela, esquente o azeite e depois jogue a cebola e o alho, mexendo até ficarem dourados.
  3. Em seguida, adicione os tomates e o repolho e deixe tudo refogar juntinho.
  4. Logo depois, coloque os temperos: o de legumes, o sal e a pimenta.
  5. Então deixe tudo cozinhar até o repolho ficar bem macio. Em seguida, adicione a água e coloque a tampa na panela, deixando cozinhar até a água evaporar.
  6. A seguir, desligue o fogo, jogue o milho e dê uma boa mexida. Por fim, coloque a cebolinha, misture mais um pouquinho e está pronto para servir. Bom apetite!

Veja também

Bolo de fubá com farinha, é assim que a vovó faz na roça
Receita de limonada suíça, faça para se refrescar no calor, vem ver

Resumo
Nome da receita
Refogado de repolho com tomate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)