Gente, esse refogado de salsicha com batata, acompanhado de arroz fica tudo de bom. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes do refogado de salsicha com batata
- 3 batatas grandes picadas;
- 10 salsichas cortadas em rodelas;
- meio repolho cortado em fatias grossas;
- 1 cebola média picada;
- meia lata de ervilha:
- uma cenoura picada:
- Cheiro verde picado;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Chimichurri a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela, coloque um fio de óleo, depois acrescente a cebola e frite até ficar dourada.
- Em seguida, acrescente a batata, a cenoura e a salsicha, misture bem, feito isso, tempere com o sal, a pimenta e o chimichurri.
- Logo após, coloque um pouco de água quente até cobrir e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo baixo até a batata ficar macia.
- Por fim, quando a batata já estiver macia, coloque o repolho, a ervilha e o cheiro verde, deixe cozinhar por mais uns 5 minutos em fogo baixo, misture e sirva em seguida.
Veja também
Arroz carreteiro no forno, de um jeito simples e que fica delicioso, veja agora
Batata assada com molho de salsa e limão, faça essa delícia para servir de acompanhamento
Pãozinho de alho recheado, perfeito para servir em ocasiões especiais
Arroz gratinado com atum, simples, prático e muit gostoso, veja
Então, Farofa de maracujá sequinha e deliciosa, para servir de acompanhamento, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.