Repolho recheado com carne
Repolho recheado com carne

Esse repolho recheado com carne é simplesmente maravilhoso e muito fácil de fazer. Além disso, é uma boa opção para dar uma diferenciada nas suas refeições, sem falar que você pode estar colocando ingredientes a gosto e inovando essa receita que já deliciosa.

Ingredientes do repolho recheado com carne

  • um repolho médio;
  • 500g de carne moída;
  • dois sachês de molho de tomate;
  • queijo mussarela a gosto;
  • uma cebola média picada;
  • dois dentes de alho picados;
  • Temperos a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com água fervente, cozinhe o repolho por uns 5 minutos.
  2. Em seguida, retire o repolho da água e retire o miolo. Logo depois retire um pouco do interior do repolho, fazendo um buraco que de para rechear, reserve.
  3. Logo após, em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho até dourar, depois refogue a carne moída e tempere com temperos a gosto.
  4. Então, adicione um molho de tomate na carne e mexa bem até engrossar o molho, feito isso, desligue.
  5. A seguir coloque o recheie dentro do repolho, intercalando com carne e queijo, finalize com queijo.
  6. Por fim, faça uma tampa com as folhas cozidas e amarre com um barbante no repolho inteiro.
  7. Logo depois, coloque o outro molho de tomate na panela e tempere a gosto, depois coloque o repolho inteiro dentro e deixe terminar de cozinhar no molho.

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Resumo
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Nome da receita
Repolho recheado com carne
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.