Gente esse repolho refogado com tomate e alho é maravilhoso, dá para sentir o cheirinho de longe. Além disso, é um ótimo acompanhamento.
Ingredientes do repolho refogado com tomate e alho
- um repolho pequeno;
- Dois dentes de alho picados;
- uma cebola média picada;
- Uma colher (sopa) de azeite;
- 2 tomate pequeno picado;
- ½ xicara (chá) de água;
- um sache de tempero de legumes;
- meia lata de milho;
- Cebolinha a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, lave e escorra a água do repolho, depois fatie ele com uma faca ou passe no ralador.
- Em seguida, em uma panela com o azeite coloque o alho e a cebola, misture até dourar, depois coloque o tomate e o repolho, refogue bem.
- Logo após, tempere com o tempero de legumes, o sal e pimenta, deixe cozinhar até murchar o repolho.
- Então coloque a água e tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos até secar a água, depois desligue o fogo e coloque o milho, misture.
- Por fim, finalize colocando a cebolinha, misture bem e sirva em seguida.
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Resumo
Nome da receita
Repolho refogado com tomate e alho
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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