CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Requeijão caseiro cremoso, faça para comer com pão



PUBLICIDADE

Que tal aprender a fazer um delicioso requeijão caseiro cremoso, é perfeito para servir com pães e torradas. Confira e faça hoje mesmo.

Ingredientes do requeijão caseiro cremoso

  • 200 g de ricota;
  • 6 colheres (sopa) de manteiga;
  • ½ xícara (chá) de leite fervente;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela ou jarra, coloque o leite e deixe ferver bem.

Em seguida, em um liquidificador acrescente a ricota, a manteiga, o leite fervido e o sal, bata tudo no nível baixo, até formar uma massa homogênea e bem cremosa e fina.

Por fim, deixe esfriar, colocando em um recipiente de vidro limpo e com tampa, depois leve para geladeira.

Dica: essa queijo fica perfeito se for temperado a ervas finas a gosto tipo orégano, salsa, vinagrete desidratada, faça o teste.

Veja também

Refogado de calabresa com molho e batata, faça assim para comer no frio
Coxa e sobrecoxa na airfryer, fica muito suculenta e saborosa, veja
Cuscuz de tapioca com 6 ingredientes, receita deliciosa da vovó, veja
Rosquinha de leite condensado simples e saborosa, vem ver
Recheio saboroso de palmito, faça assim para rechear massas, veja
Então, Salada de atum com ovo, essa salada fica muito saborosa, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Requeijão caseiro cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE