Esse requeijão de corte é simplesmente delicioso e você pode comer de várias formas. Além disso, leva apenas 4 ingredientes e seu preparo é feito em poucos minutos.
Ingredientes
- 200 gramas de maisena;
- 1 litro de leite integral;
- 200 gramas de manteiga;
- 200 gramas de queijo parmesão ou meia cura.
Modo de preparo do requeijão de corte
Primeiramente, em um tigela coloque um pouco do leite e acrescente toda a maisena, então misture bem até dissolver por completo.
Em seguida, em uma panela coloque o restante do leite, a manteiga e o queijo.
Então, leve essa mistura ao fogo e mexa sem parar até levantar fervura, então abaixe o fogo e acrescente o leite com a maizena dissolvida.
Logo após, misture em fogo baixo até engrossar e soltar do fundo da panela.
Por fim, coloque o requeijão em um pote ou refratário e deixe esfriar em temperatura ambiente, depois leve para a geladeira por algumas horas.
Então desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Nhoque de Maionese, você não vai acreditar no resultado, faça agora
Massa de bolo de aniversário, tamanho família, veja como fazer
Cappuccino com leite em pó, fica idêntico ao original, faça assim
Maçã em calda, é assim que fazemos no sítio, confira agora
Então, Bolo de mandioca com coco, receita deliciosa e caseira da roça, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.