Esse requeijão de inhame fica incrivelmente cremoso, e o sabor é uma loucura; aprenda a fazer aí
Ingredientes do requeijão
- 2 inhames grandes, descascados e cozido;
- ⅓ de xícara de chá de água morna;
- 1 colher de azeite;
- Meia colher de sopa de suco de limão;
- 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, corte o inhame em pedaços bem pequenos. ( o inhame deve estar cozido).
Em seguida, bata o inhame no liquidificador, e coloque aos poucos a água morna para ajudar no processo.
Por fim, adicione todos os demais ingredientes e bata tudo por 2 minutos. A consistência do requeijão fica a seu critério, caso queira mais grosso não acrescente tanta água.
Coloque em um recipiente de vidro e está pronto.
Conserve em geladeira.
Veja também
Peito de frango com recheio suculento; aprenda a fazer
Tortinhas de limão super fácil; aprenda a fazer
Beijinho de Coco saudável; aprenda para fazer aí
Kibe (quibe) assado delicioso; faça hoje
Então, Café cremoso com 2 ingredientes; faça para o seu café da manhã
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.