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Risoles de carne moída da vovó: Uma tentação irresistível!


Esse risoles de carne moída da vovó é simpelsmente delicioso.


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Quem não adora uma receita tradicional, mas com um toque especial que a torna única? Esta versão de risoles de carne moída da vovó não é apenas simples de preparar, mas também traz um sabor indescritivelmente bom. A combinação de uma massa macia e um recheio saboroso é uma promessa de satisfação a cada mordida. E o melhor de tudo: essa receita permite variações conforme a sua criatividade!

Ingredientes para o risoles de carne moída da vovó

  • 500 g de carne moída;
  • Dois copos americanos de farinha de trigo;
  • Uma colher (sopa) de manteiga;
  • 2 copos americanos de leite;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Duas claras batidas;
  • Farinha de rosca a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, refogue e tempere a carne de acordo com sua preferência e reserve.
  2. Em seguida, em uma outra panela, adicione o leite, a manteiga e o sal. Leve essa mistura ao fogo até começar a ferver.
  3. Logo após, incorpore toda a farinha de trigo, mexendo bem até que a massa desgrude completamente do fundo da panela e esteja bem cozida.
  4. Então, despeje a massa sobre uma superfície plana e deixe-a esfriar. Uma vez resfriada, sove-a até que fique com uma textura lisa e macia.
  5. A seguir, utilizando um copo como molde, corte círculos da massa.
  6. Então, em cada círculo, coloque uma porção do recheio de carne moída no centro, fechando-o em seguida.
  7. Repita o processo até que toda a massa e o recheio sejam utilizados.
  8. Por fim, mergulhe cada risoles nas claras batidas e, em seguida, passe-os na farinha de rosca.
  9. Logo depois, frite-os em óleo bem quente até que adquiram uma cor dourada.
  10. Retire-os do óleo e deixe-os escorrer em papel toalha. Sirva-os enquanto estiverem quentes e desfrute dessa delícia!

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Resumo
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Nome da receita
Risoles de carne moída da vovó
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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