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Risoles de frango cremoso, fica igual de lanchonete, só faço assim agora


Esse risoles de frango cremoso é maravilhoso e muito fácil de fazer.


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Esse risoles de frango cremoso é simplesmente perfeito, que dá vontade de comer vários. Além disso, é fácil de preparar e rende muito, vem ver.

Ingredientes do risoles de frango cremoso

  • 2 copos de requeijão de farinha de trigo;
  • dois copos de leite;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 1 cebola media picada;
  • um caldo de galinha em pó;
  • 500 g de farinha de rosca;
  • 3 ovos batidos.

Recheio

  • um kg de peito de frango desfiado;
  • uma cebola média picada;
  • 6 dentes de alho amassado;
  • Suco de 1 limão;
  • uma lata de tomate pelado picado;
  • 250 g de requeijão cremoso;
  • azeitonas a gosto;
  • uma colher (sopa) de molho inglês;
  • um caldo de galinha em pó;
  • duas colheres (sopa) de shoyu;
  • tomilho a gosto;
  • manjericão a gosto;
  • salsa a gosto;
  • cebolinha gosto;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • pimenta calabresa.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, tempere o frango com a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o sal e o suco de limão.
  2. Em seguida, em uma panela de pressão com óleo, leve ao fogo médio e junte o frango, depois adicione a cebola, o alho, o tomate, o molho shoyu, o molho inglês o tomilho, o manjericão e o caldo de galinha.
  3. Logo após, coloque um pouco de água e deixe cozinhar até ficar macio em ponto de desfiar.
  4. Logo depois, adicione o cheiro verde e a azeitona, misture e deixe esfriar um pouco.
  5. Então tampe a panela e balance para cima e para baixo até desfiar todo o frango, feito isso, junte o requeijão e misture bem, reserve.
  6. A seguir, em uma outra panela coloque a margarina e leve ao fogo até derreter, depois junte o alho e a cebola, frite.
  7. Em seguida, acrescente o leite, o caldo de galinha e deixe no fogo até levantar fervura.
  8. Logo depois adicione toda a farinha e misture até a massa cozinhar e começar a desgrudar do fundo da panela, feito isso desligue.
  9. Então deixe a massa esfriar completamente, depois abra em uma bancada enfarinhada com rolo e corte a massa com a borda de um copo pequeno.
  10. Logo após, coloque um pouco do recheio no centro e feche as laterais com as mãos.
  11. Por fim, passe os risoles no ovo batido e depois na farinha de rosca, repita todo esse processo até acabar a massa.
  12. Em seguida, leve para fritar em óleo quente até dourar dos dois lados, feito isso, escorra na papel toalha e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Risoles de frango cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

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