CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Risoto de cogumelo de um jeito simples e que fica muito saboroso, veja



PUBLICIDADE

Que tal fazer hoje esse risoto de cogumelo, é muito fácil de fazer e fica uma delícia. Confira abaixo o modo de preparo.

Ingredientes do risoto de cogumelo

  • 350 gr arroz arbóreo;
  • 1½ litro de caldo de legumes;
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 150gr de queijo parmesão ralado;
  • 150gr de champignons cortado;
  • Sal a gosto;
  • Manteiga a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela grande com azeite, refogue a cebola no fogo médio até ficar transparente.
  2. Em seguida, acrescente o arroz e refogue, depois junte o vinho deixe cozinhar até evaporar todo o álcool.
  3. Logo após, acrescente um pouco do caldo de legumes e mexa bem até secar, depois coloque mais caldo e vai fazendo isso até que fique al dente.
  4. Por fim, junte o champignons e mexa bem, depois coloque o queijo e se for preciso coloque mais de caldo.
  5. Então acerte o sal se necessário e finalize colocando a manteiga, mexa bem e sirva em seguida.

Veja também

Sobremesa Romeu e Julieta, geladinho e delicioso, só faço assim
Massa para pães e salgados que cresce muito e fica fofinha, veja
Fraldinha marinada na cerveja, a carne desmancha de tão macia que fica, veja
Pão de frigideira saudável, fácil de fazer e muito gostoso, veja
Então, Brownie com muito chocolate, uma tentação a cada mordida, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Risoto de cogumelo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE