Que tal fazer esse rocambole com creme de avelã para o fim de semana, é muito simples e bem gostoso, faça.
Ingredientes do rocambole
- 5 ovos;
- 5 colheres de sopa de açúcar;
- Cinco colheres de sopa de farinha de trigo;
- 3 colheres de sopa de cacau em pó;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 xícara e meia de creme de avelã.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos, e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
Em seguida, com a batedeira ainda batendo, coloque aos poucos o açúcar até ficar uma mistura fofa.
Logo depois, desligue a batedeira e peneire por cima da mistura a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento.
Meia delicadamente, ate todos os ingredientes se incorporarem.
Logo após, em uma forma de 24×34 cm, forre com papel manteiga e despeja a massa por cima, espalhando por igual.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.
Por fim, quando o bolo estiver pronto, comece a passar o creme de avelã por toda a massa.
Logo depois, com o auxílio do papel manteiga vai enrolando o rocambole, depois finalize com mais creme de avelã.
Depois é só servir, bom apetite.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.