Rocambole com massa de lasanha e recheio de frango, veja e faça assim
Que tal fazer esse rocambole com massa de lasanha, é bem prático seu preparo e fica uma delícia. Veja abaixo o modo de preparo.
Ingredientes do rocambole com massa de lasanha
200g de massa fresca de lasanha;
150g de queijo mussarela;
1 cebola média picada;
3 dentes de alho picado;
500g de frango desfiado;
180ml de requeijão;
1 lata de extrato de tomate;
Sal a gosto;
Azeite a gosto;
Salsinha a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Queijo parmesão a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque um fio de azeite eleve ao fogo médio até esquentar.
Logo depois acrescente a cebola e refogue até ficar transparente, depois junte o alho e refogue por mais um minuto até dourar.
Em seguida acrescente o frango e refogue até dourar levemente, feito isso, tempere o frango a gosto.
Logo após, junte o molho de tomate, o requeijão e tempere com sal e a pimenta, deixe cozinhar por uns 15 minutos até apurar o molho, salpique com salsinha e reserve.
A seguir, em uma superfície lisa coloque o plástico filme e coloque a massa de lasanha formando um retângulo grande.
Então, acrescente o molho de frango as fatias de queijo, vai espalhando por toda a massa.
Por fim, enrole a massa como rocambole e disponha o rocambole em uma travessa coloque molho por cima também e polvilhe parmesão.
Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até gratinar, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.