CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rocambole de carne moída recheada; faça hoje



PUBLICIDADE

Olha só essa receita deliciosa de rocambole de carne moída recheada, é muito fácil de fazer e vai poucos ingredientes; Faça hoje.

Ingredientes

  • Meio kg de carne moída;
  • 1 pacote de sopa de cebola;
  • 300 gramas de presunto;
  • Salsa a gosto;
  • 300 gramas de queijo mussarela;
  • Sal a gosto;
  • tiras de bacon.

Modo de preparo

Primeiramente, pré-aqueça o forno a 200°.

A seguir, em uma tigela coloque a carne moída, e adicione o sal, a salsa e o creme de cebola.
Misture tudo até temperar por inteiro a carne.

Em seguida, coloque a carne moída sobre um papel alumínio, e com um rolo abra a carne até que fique com uma espessura fina.
Você pode abrir com as mãos também.

Logo após, faça um caminho com o presunto sobre a carne, e depois com queijo mussarela.
Enrole a carne com ajuda do papel alumínio formando um rolo, e cubra o rolo de carne com as tiras de bacon.

Por fim, leve ao forno por 30 minutos ou até que asse.

Depois é só servir .
Bom apetite


PUBLICIDADE