Olha só essa receita deliciosa de rocambole de carne moída recheada, é muito fácil de fazer e vai poucos ingredientes; Faça hoje.
Primeiramente, pré-aqueça o forno a 200°.
A seguir, em uma tigela coloque a carne moída, e adicione o sal, a salsa e o creme de cebola.
Misture tudo até temperar por inteiro a carne.
Em seguida, coloque a carne moída sobre um papel alumínio, e com um rolo abra a carne até que fique com uma espessura fina.
Você pode abrir com as mãos também.
Logo após, faça um caminho com o presunto sobre a carne, e depois com queijo mussarela.
Enrole a carne com ajuda do papel alumínio formando um rolo, e cubra o rolo de carne com as tiras de bacon.
Por fim, leve ao forno por 30 minutos ou até que asse.
Depois é só servir .
Bom apetite
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.