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Rocambole de carne recheado, com tempero delicioso e fácil de fazer, veja



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Esse rocambole de carne recheado é perfeito para servir com arroz branco e saladas de maionese. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do rocambole de carne recheado

  • ½kg de carne moída;
  • 1 pacote de creme de cebola;
  • ½ cebola ralada;
  • 200g de presunto;
  • 200g de mussarela;
  • 150g de bacon picado;
  • Salsa a gosto;
  • Cebolinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela, coloque a carne, o creme de cebola, a cebola, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino.

Em seguida, misture muito bem com as mãos, até todos os ingredientes ficarem unidos.

Logo após, abra um pouco de plástico filme em uma bancada e coloque a carne moída, espalhando bem com as mãos.

Logo depois, coloque as fatias de bacon, depois acomode um ao lado do outro o presunto e queijo, feito isso enrole bem a carne, tipo rocambole.

Por fim, coloque o bolo de carne na forma para assar, em forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos ou até cozinhar e dourar a carne. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Rocambole de carne recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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