Esse rocambole de carne recheado é perfeito para servir com arroz branco e saladas de maionese. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes do rocambole de carne recheado
- ½kg de carne moída;
- 1 pacote de creme de cebola;
- ½ cebola ralada;
- 200g de presunto;
- 200g de mussarela;
- 150g de bacon picado;
- Salsa a gosto;
- Cebolinha a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, coloque a carne, o creme de cebola, a cebola, a salsa, a cebolinha, o sal e a pimenta do reino.
Em seguida, misture muito bem com as mãos, até todos os ingredientes ficarem unidos.
Logo após, abra um pouco de plástico filme em uma bancada e coloque a carne moída, espalhando bem com as mãos.
Logo depois, coloque as fatias de bacon, depois acomode um ao lado do outro o presunto e queijo, feito isso enrole bem a carne, tipo rocambole.
Por fim, coloque o bolo de carne na forma para assar, em forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos ou até cozinhar e dourar a carne. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.