Gente, esse rocambole de goiabada, fica igual os de padaria, com a massa leve e fofinha. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Primeiramente, na batedeira adicione a manteiga em ponto de pomada e bata com o açúcar até ficar esbranquiçada.
Em seguida, adicione as gemas e bata novamente, depois adicione a farinha de trigo e misture.
Logo após, bata as claras até ficar em ponto de neve, depois adicione a massa em partes, misture de formar delicada até finalizar.
Então depois, esquente a água e bata no liquidificador com a goiabada em pedaços pequenos, reserve.
Logo depois, em um tabuleiro baixo e untado, espalhe 4 colheradas de massa, até que fique bem fininho.
Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por uns 40 minutos.
Logo após, passe uma fina camada de goiabada na massa e comece a enrolar, depois que enrolar reserve, faça o mesmo processo com o restante da massa, espalhe e asse e vá passando a goiabada.
Por fim, vá juntando uma massa na outra e ir enrolando até finalizar tudo, depois passe no açúcar refinado e sirva em seguida.
Veja também
Trufa fake saudável, para comer sem culpa, fica uma delícia, veja
Pavê de limão de 4 ingredientes, que fica pronto em 15 minutos, veja agora
Rocambole de carne recheado, com tempero delicioso e fácil de fazer, veja
Torta de maçã fofinha e deliciosa, que vi no caderno de receitas da vovó
Então, Pão de frigideira prático e delicioso para comer quentinho com queijo, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.