CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rocambole de mandioca com carne seca, você vai se surpreender



PUBLICIDADE

Gente, esse rocambole de mandioca com carne seca é simplesmente maravilhoso, depois que você aprender a fazer assim, não para mais.

Ingredientes do rocambole de mandioca com carne seca

  • 300g de carne seca cozida e já desfiada;
  • 1 kg de mandioca picada;
  • salsa a gosto;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha junte a carne seca desfiada com o requeijão e a salsa, misture bem até envolvê-los por completo, reserve.
  2. Enquanto isso, em uma panela com água, coloque as mandiocas e leve em fogo alto para cozinhar, até que fiquem bem macias.
  3. Logo após, escorra toda a água e amasse a mandioca, até virar um purê.
  4. Logo depois, coloque o purê da mandioca sobre um filme plástico, depois abra a massa formando um retângulo.
  5. Em seguida, espalhe o recheio em cima enrole como fosse um rocambole. Então retire o filme plástico e coloque o rocambole em uma assadeira untada com manteiga.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos ou até que durar. Sirva em seguida.

Veja também

Feijão com bacon e calabresa, fica super saboroso, só faço assim
Arroz com alho, é assim que fazemos a roça, vem ver
Pão frito com canela, impossível comer só um, vem ver
Bolo de fubá com calda de chocolate, que a vovó faz toda semana
Então, Salgado de hambúrguer com massa leve e fofinha, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rocambole de mandioca com carne seca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 6 Review(s)

PUBLICIDADE