Aprenda agora a como preparar esse rocambole salgado. Além disso, é prático e fica uma delícia, veja agora como fazer.
Ingredientes do rocambole salgado
- 4 ovos;
- Uma xícara e meia (chá) de farinha de trigo;
- Duas xícaras (chá) de leite morno;
- 4 batatas médias cozidas;
- Um pacote de queijo ralado;
- Sal a gosto;
- 100g de presunto
- 100g de queijo mussarela;
- Requeijão cremoso a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o queijo e a farinha de trigo.
- Em seguida bata tudo muito bem até que fiquem bem misturados e homogêneo, depois junte a batata amassada e o sal.
- Logo após, bata novamente até conseguir uma massa bem homogênea e espessa.
- Então, despeje a massa em uma forma untada e com uma espátula alise muito bem.
- A seguir leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos até dourar.
- Logo depois, retire a massa da forma e coloque em um pano de prato úmido.
- Em seguida passe o requeijão por cima da massa toda, depois coloque o presunto e o queijo.
- Por fim enrole o rocambole ainda quente, com auxilio do pano de prato. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.