Massas

Rocambole salgado, veja como fazer essa maravilha que vai te surpreender

Quer uma opção diferente para servir na sua mesa, então veja esse rocambole salgado e surpreenda todo mundo.

Aprenda agora a como preparar esse rocambole salgado. Além disso, é prático e fica uma delícia, veja agora como fazer.

Ingredientes do rocambole salgado

  • 4 ovos;
  • Uma xícara e meia (chá) de farinha de trigo;
  • Duas xícaras (chá) de leite morno;
  • 4 batatas médias cozidas;
  • Um pacote de queijo ralado;
  • Sal a gosto;
  • 100g de presunto
  • 100g de queijo mussarela;
  • Requeijão cremoso a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o queijo e a farinha de trigo.
  2. Em seguida bata tudo muito bem até que fiquem bem misturados e homogêneo, depois junte a batata amassada e o sal.
  3. Logo após, bata novamente até conseguir uma massa bem homogênea e espessa.
  4. Então, despeje a massa em uma forma untada e com uma espátula alise muito bem.
  5. A seguir leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos até dourar.
  6. Logo depois, retire a massa da forma e coloque em um pano de prato úmido.
  7. Em seguida passe o requeijão por cima da massa toda, depois coloque o presunto e o queijo.
  8. Por fim enrole o rocambole ainda quente, com auxilio do pano de prato. Sirva em seguida.

Veja também
Mousse simples de tang, faça com o sabor que quiser, veja agora
Pudim de coco com laranja, depois que eu aprendi a fazer assim, não parei mais
Travessa gelada com morangos, faça essa sobremesa em poucos minutos
Pudim cremoso de requeijão, aprendi essa receita no sitio, vem ver
Então, Pastel de leite ninho com doce de leite, é um docinho maravilhoso, que tem gosto de quero mais

Resumo
Nome da receita
Rocambole salgado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 4 Review(s)