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Rolinhos de frango recheados, receita prática e deliciosa para impressionar com simplicidade

Prepare esse receita de rolinhos de frango é recheada, saborosa e perfeita para qualquer ocasião especial, prepare agora.

Prepare esse receita de rolinhos de frango é recheada, saborosa e perfeita para qualquer ocasião especial, prepare agora. Melhoramos e simplificamos essa receita incrível do canal Hausgemachte R, trazendo uma opção prática e deliciosa para o seu dia a dia ou ocasiões especiais. Esses rolinhos de frango recheados combinam o sabor do frango marinado com um recheio cremoso de cogumelos e queijo. Acompanhados de batatas douradas, são ideais para uma refeição completa e sofisticada, sem complicações. Experimente e surpreenda a todos com essa receita cheia de sabor e charme!

Ingredientes dos rolinhos de frango recheados

Para o frango:

  • 8 coxas de frango desossadas;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de páprica;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • Azeite de oliva para marinar;

Recheio:

  • 1 cebola picada;
  • 12 cogumelos frescos fatiados;
  • 100 g de queijo com ervas (ou outro de sua preferência);
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Salsinha picada a gosto;

Para as batatas:

  • 3 batatas grandes cortadas em pedaços;
  • Azeite de oliva para temperar;
  • Temperos aromáticos a gosto (páprica, ervas finas, etc.);

Para a cobertura

  • 1 colher de sopa de molho de soja;
  • Uma colher de chá de mel;
  • 1 colher de chá de molho de pimenta doce;
  • 1 colher de chá de cúrcuma;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, retire os ossos das coxas de frango, deixando a carne aberta e uniforme.
  2. Então tempere o frango com sal, páprica, pimenta-do-reino e alho amassado. Regue com azeite e misture bem para marinar. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 15 minutos.
  3. Logo depois, em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola picada até dourar levemente.
  4. Em seguida, acrescente os cogumelos fatiados e refogue até que soltem a água e fiquem macios.
  5. Logo após, retire do fogo, adicione o queijo ralado, tempere com sal, pimenta e finalize com salsinha picada. Reserve.
  6. Em seguida, corte as batatas em pedaços médios e tempere com azeite, sal, páprica e ervas aromáticas a gosto. Misture bem e disponha em uma assadeira.
  7. Logo depois, pegue cada coxa de frango aberta, coloque uma colher do recheio de cogumelos no centro e enrole firmemente. Prenda com palitos de dente, se necessário.
  8. Então distribua os rolinhos em uma assadeira ao lado das batatas.
  9. Logo depois, misture o molho de soja, mel, molho de pimenta doce e cúrcuma em um recipiente. Pincele essa mistura sobre os rolinhos de frango.
  10. Então leve ao forno preaquecido a 190°C por 1 hora. Após esse tempo, pincele novamente os rolinhos com a mistura de mel e asse por mais 15 minutos para dourar.
  11. Por fim, retire os rolinhos e as batatas do forno, remova os palitos, se utilizados, e sirva imediatamente.

Informações adicionais

  • dica 1: Utilize coxas desossadas de forma uniforme para que o cozimento seja homogêneo.
  • dica 2: Para um sabor extra, acrescente bacon ao recheio.
  • dica 3: Essa receita também funciona bem com peito de frango desfiado ou em filés finos.

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Resumo
Nome da receita
Rolinhos de frango recheados
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Daniele Faquiano

Sou apaixonada por criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas! Há anos me dedico ao desenvolvimento de pratos que combinam sabor e praticidade, e divido essa experiência diariamente no portal Tudo de Receitas. Lá, cuido para que cada receita seja simples de preparar, mas cheia de gostinho especial. Também sou responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde apresento dicas práticas e vídeos passo a passo para ajudar milhares de pessoas a cozinharem com confiança.