Essa receita de rolo de carne vai te deixar com água na boca, o molho é um complemento que faz toda a diferença no sabor, faça hoje
Ingredientes
Carne
- 800 gramas de patinho moído;
- dois ovos;
- meia xícara de farinha de pão francês;
- uma cebola picada;
- 3 dentes de alho amassado;
- 200 gramas de cheiro verde picado;
- meia xícara de leite;
- Sal e pimenta a gosto.
Molho
- meia xícara de ketchup;
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo;
- 1 colher de sopa de mostarda;
Modo preparo
Primeiramente, em um recipiente junte todos os ingredientes do rolo de carne.
Misture muito bem com as mãos.
Logo depois, em um outro recipiente, junto todos os ingredientes do molho batendo com um fuê e deixe descansar.
A seguir, em uma forma alta daquelas de fazer pão coloque o bolo de carne e por cima acrescente 1/3 do molho.
Depois pré-aqueça o forno por 20 minutos a 200°.
Em seguida, coloque o bolo de carne no forno por 45 minutos.
Por fim, retire o bolo de carne do forno acrescente mais 1/3 do molho e volte ao forno por mais 15 minutos.
Sirva quente com o restante do molho.
Bom apetite.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.