Rolo de carne ao molho, faça hoje



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa receita de rolo de carne vai te deixar com água na boca, o molho é um complemento que faz toda a diferença no sabor, faça hoje

Ingredientes

Carne

  • 800 gramas de patinho moído;
  • dois ovos;
  • meia xícara de farinha de pão francês;
  • uma cebola picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 200 gramas de cheiro verde picado;
  • meia xícara de leite;
  • Sal e pimenta a gosto.

Molho

  • meia xícara de ketchup;
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo;
  • 1 colher de sopa de mostarda;

Modo preparo

Primeiramente, em um recipiente junte todos os ingredientes do rolo de carne.

Misture muito bem com as mãos.

Logo depois, em um outro recipiente, junto todos os ingredientes do molho batendo com um fuê e deixe descansar.

A seguir, em uma forma alta daquelas de fazer pão coloque o bolo de carne e por cima acrescente 1/3 do molho.

Depois pré-aqueça o forno por 20 minutos a 200°.

Em seguida, coloque o bolo de carne no forno por 45 minutos.

Por fim, retire o bolo de carne do forno acrescente mais 1/3 do molho e volte ao forno por mais 15 minutos.

Sirva quente com o restante do molho.

Bom apetite.