Esse romeu e julieta na travessa fica tão cremoso e gostoso, que vai se tornar uma das suas sobremesas favoritas, confira.
Ingredientes do romeu e julieta na travessa
- Um copo de ricota;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixinha de creme de leite;
- 1 envelope de gelatina sem sabor;
- 5 colheres (sopa) de água;
- 300 g de goiabada em cubos;
- 150 ml de água.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha coloque a gelatina e hidrate com a água, depois leve ao micro-ondas por 30 segundos.
- Em seguida, no liquidificador coloque a ricota, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já hidratada.
- Logo depois, bata tudo muito bem, por 1 minuto até obter um creme homogêneo, depois transfira para um refratário.
- Em seguida, leve o refratário para gelar na geladeira por cerca de 1 hora.
- Enquanto isso, em uma panela coloque a goiabada e a água, mexa e leve ao fogo médio por cerca de uns 5 minutos até derreter por completo, deixe esfriar.
- Por fim, coloque a calda de goiabada já fria por cima do creme e espalhe bem até ficar uniforme, leve para o freezer por uns 20 minutos e sirva em seguida.
Veja também
Torta de morango perfeita para sua sobremesa de fim de ano, veja agora
Strogonoff de chocolate com passas, essa sobremesa vai deixar sua ceia mais gostosa
Macarrão conchiglione recheado, faça essa delícia para ceia de natal ou ano novo
Enroladinho de macarrão com presunto e queijo, faça essa delícia para o almoço
Então, Biscoito goiabinha simples e saboroso, faça para o café da manhã
Resumo
Nome da receita
Romeu e julieta na travessa
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo