Esse rondelli de 10 minutos é uma das refeições mais rápidas e prática, além disso fica uma verdadeira delícia, perfeito para servir com arroz branco. Está em dúvida do que fazer hoje, que tal preparar essa delícia.
Primeiramente, abra a massa de lasanha sobre uma bancada e coloque 2 fatias de presunto e queijo lado a lado.
Então, enrole cuidadosamente a massa de lasanha tipo rocambole, feito isso, corte em rodelas com espessura de dois dedos.
Em seguida acomode as rodelas dentro de um refratário, faca isso com toda a massa.
Logo após, dissolva o extrato de tomate em um pouco de água e despeja esse molho por cima do rondelli.
Então, tempere a gosto salpicando sal, orégano e vinagrete desidratada.
Por fim, finalize colocando o queijo parmesão e a salsa picada, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Argolinhas de limão de Santarém, perfeito para o lanche da tarde, veja
Pão de ló de padaria, fofinho e gostoso, faça para rechear
Sopa simples e gostosa da vovó, faça para dias frios
Maionese cremosa de mandioca, perfeita para o almoço de domingo, veja agora
Então, Massa de mandioca para coxinha, faca assim você não vai se arrepender
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.