Rosbife de lagarto saboroso e suculento, vem ver como é simples de fazer


Esse rosbife de lagarto fica macio e saboroso, faça assim.


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Esse rosbife de lagarto é tão macio, que desmancha na boca. Além disso, é bem fácil de fazer e fica uma delícia, veja.

Ingredientes do rosbife de lagarto

  • Uma peça de lagarto bovino;
  • Dois dentes de alho amassado;
  • ¼ xícara (chá) de vinho tinto seco;
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu;
  • Uma colher (sopa) de mostarda;
  • Duas colheres (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o vinho tinto, o sal, a pimenta, o molho shoyu, o alho amassado e a mostarda, misture bem os ingredientes.
  2. Em seguida, em um saco coloque a peça do rosbife junte a marinada, depois amarre o saco e mexa bem para pegar a marinada.
  3. Então deixe na geladeira por umas 12 horas, mexendo de vez enquanto.
  4. A seguir, em uma frigideira grande com azeite, leve ao fogo alto até esquentar.
  5. Em seguida, coloque a peça e sele de todos os lados por cerca de uns 5 minutos cada lado, até dourar.
  6. Logo após, coloque a carne em uma forma e pincele com manteiga, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, sempre virando a carne com cuidado na metade do tempo.
  7. Por fim, retire a carne do forno e espere pelo menos 1 hora antes de fatiar, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Rosbife de lagarto
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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