Gente, vem ver como fazer essa rosca com creme fácil, igual de padaria. Confira os ingredientes abaixo e faça já essa delícia.
Ingredientes da rosca com creme fácil
- 4 ovos;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de água morna;
- ½ lata de óleo;
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco;
- 1 kg de farinha;
- 10 colheres (sopa) de açúcar;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 100g de coco ralado;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador acrescente, os ovos, o leite condensado, a água, o óleo e o fermento, bata até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, em um recipiente despeje a mistura e vai adicionando a farinha de trigo aos poucos, mexendo até começar a desgrudar das mãos.
Logo após, sove um pouco a massa, até ela ficar lisa, depois divida a massa em pequenas porções iguais, fazendo bolinhas.
Então depois, coloque as bolinhas, em uma assadeira untada, deixando 5 cm de distância uma da outra, cubra a massa, deixe descansar por uma hora.
Logo após o tempo, quando a rosca crescer as bolinhas vão se unir e formar uma rosca.
Por fim, após o tempo, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Enquanto isso, em uma panela, acrescente o leite, a farinha, a margarina, o açúcar e o coco ralado, leve ao fogo alto, mexendo por uns 5 minutos.
Então, finalize jogando sobre a rosca, polvilhe coco ralado em cima. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.