Rosca de coco deliciosa, veja agora e impressione todos!

Quem aqui ama pãozinho caseiro e ainda mais com sabor de coco? A rosca de coco deliciosa é de dar água na boca e o melhor, é fácil de fazer! Chega mais e aprenda o passo a passo dessa delícia.

Ingredientes da rosca de coco deliciosa

  • Três ovos;
  • 1½ copo de farinha;
  • 1 copo de leite;
  • 10g de fermento seco;
  • 16 colheradas de açúcar;
  • Oito colheradas de óleo;
  • Meio vidro de leite de coco;
  • Sal;
  • Coco ralado, manteiga e açúcar para passar na massa;

Calda

  • Um copo de açúcar;
  • Dois copos de leite;
  • Coco ralado a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, numa vasilha, mistura o fermento, leite e um pouco de farinha. Fica meio pastoso.
  2. Em seguida, coloque os ovos, leite de coco e óleo no liquidificador e dá uma boa batida.
  3. Logo após, junta isso tudo na vasilha que você separou antes e misture bem. Então, adicione o açúcar, sal e vai jogando a farinha até não grudar mais na mão.
  4. Depois disso, põe a massa numa mesa com um pouco de farinha e amassa até ficar bem macia.
  5. Logo depois, volte a massa pra vasilha, cobre com um pano e deixa ela descansar por meia hora.
  6. Em seguida, abra a massa numa bancada, passa manteiga, joga coco e açúcar por cima, feito isso, enrola tipo rocambole e corta em pedaços.
  7. A seguir, acomode os pedaços numa forma e deixa descansar mais 45 minutos.
  8. Então, leve a forma no forno a 200°C e espera dourar, mais ou menos uns 45 minutos.
  9. Enquanto isso, misture o leite e açúcar numa panela e deixa esquentar bem.
  10. Por fim, joga essa calda em cima da rosca pronta e salpica o coco ralado. Prontinho! Agora é só aproveitar!

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Resumo
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Nome da receita
Rosca de coco deliciosa
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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