CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rosca de creme de leite, perfeito para o café da tarde, veja



PUBLICIDADE

Essa rosca de creme de leite é prática e deliciosa, perfeito para o café da tarde. Além disso, rende muito e leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes da rosca de creme de leite

  • Um ovo;
  • 120 gramas de açúcar;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 360 gramas de fubá;
  • 240 gramas de farinha de trigo.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo, o açúcar e a manteiga, misture tudo muito bem com um fue.

Em seguida, acrescente o creme de leite, o queijo parmesão e o fermento em pó, misture mais um pouco.

Então, acrescente o fubá e a farinha de trigo aos poucos, vai mexendo com o auxílio de uma colher, quando a massa começar a firma, sove com as mãos.

Caso necessário acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto de modelar.

Logo depois, unte as mãos com óleo e pegue uma pequena quantidade de massa, comece a enrolar tipo cobrinha e una as pontas, formando as rosquinhas.

Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque as rosquinhas, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.

Veja também

Coração de frango na frigideira, simples e delicioso, veja como fazer
Mousse de ninho com ganache, sobremesa deliciosa para a Páscoa, veja agora
Bolo de macaxeira ralada, faça assim para o café da tarde
Creme de alho para churrasco, simples e delicioso, veja agora
Então, Caçarola de milho super deliciosa, feito em poucos minutos, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rosca de creme de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE