Essa rosca de creme de leite é prática e deliciosa, perfeito para o café da tarde. Além disso, rende muito e leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes da rosca de creme de leite
- Um ovo;
- 120 gramas de açúcar;
- Uma colher de sopa de manteiga;
- Uma caixa de creme de leite;
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 360 gramas de fubá;
- 240 gramas de farinha de trigo.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo, o açúcar e a manteiga, misture tudo muito bem com um fue.
Em seguida, acrescente o creme de leite, o queijo parmesão e o fermento em pó, misture mais um pouco.
Então, acrescente o fubá e a farinha de trigo aos poucos, vai mexendo com o auxílio de uma colher, quando a massa começar a firma, sove com as mãos.
Caso necessário acrescente mais um pouco de farinha para dar o ponto de modelar.
Logo depois, unte as mãos com óleo e pegue uma pequena quantidade de massa, comece a enrolar tipo cobrinha e una as pontas, formando as rosquinhas.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque as rosquinhas, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.