Essa rosca doce de frigideira, é rápida e fácil de fazer, resultando em uma deliciosa opção para o café da tarde. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes da rosca doce de frigideira
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Duas colheres (sopa) de açúcar;
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 200 ml de água morna;
- Uma envelope de fermento biológico seco;
- 1 colher (sobremesa) de sal;
- Leite condensado a gosto.
Modo de preparo:
- Então, misture água morna, fermento, sal, manteiga e açúcar em uma tigela.
- Logo depois, adicione a farinha e misture até obter uma massa cremosa.
- Então, deixe descansar por 40 minutos até dobrar de volume.
- Em seguida, sove levemente e corte em 8 pedaços, formando bolinhas, feito isso, deixe as bolinhas descansarem por mais 20 minutos.
- Logo após, cozinhe as bolinhas em frigideira tampada por 10 minutos em fogo baixo.
- Por fim, vire as roscas na frigideira e cozinhe novamente por 10 minutos, feito isso, finalize regando com leite condensado antes de servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.
Resumo
Nome da receita
Rosca doce de frigideira
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
8 Review(s) Based on