Rosca doce de frigideira, veja como preparar esse delicioso pãozinho
Essa rosca doce de frigideira fica super macia e saborosa.
Essa rosca doce de frigideira, é rápida e fácil de fazer, resultando em uma deliciosa opção para o café da tarde. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.
Ingredientes da rosca doce de frigideira
1 colher (sopa) de manteiga;
Duas colheres (sopa) de açúcar;
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
200 ml de água morna;
Uma envelope de fermento biológico seco;
1 colher (sobremesa) de sal;
Leite condensado a gosto.
Modo de preparo:
Então, misture água morna, fermento, sal, manteiga e açúcar em uma tigela.
Logo depois, adicione a farinha e misture até obter uma massa cremosa.
Então, deixe descansar por 40 minutos até dobrar de volume.
Em seguida, sove levemente e corte em 8 pedaços, formando bolinhas, feito isso, deixe as bolinhas descansarem por mais 20 minutos.
Logo após, cozinhe as bolinhas em frigideira tampada por 10 minutos em fogo baixo.
Por fim, vire as roscas na frigideira e cozinhe novamente por 10 minutos, feito isso, finalize regando com leite condensado antes de servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.