Gente, essa rosca frita de leite condensado é tão maravilhosa, que sempre faço e guardo em potes, para comer no dia a dia. Além disso, é muito fácil de fazer.
Ingredientes da rosca frita de leite condensado
- Uma ovo;
- Uma lata de leite condensado;
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Uma colher (sopa) de manteiga;
- Uma colher (chá) de essência de baunilha;
- 1 colher (colher) de fermento em pó;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque metade do leite condensado, o ovo, a essência e a a manteiga, misture tudo muito bem.
- Logo depois, coloque a farinha e o fermento, misture amassado com as mãos até a massa ficar bem macia e homogênea.
- Em seguida, coloque a massa em uma bancada e sove por alguns minutos, depois dívida a massa em vários pedaço e modele em formato de rosca.
- Por fim, em uma panela coloque óleo o suficiente para fritar as rosquinhas, depois leve ao fogo para aquecer.
- Então, frite as rosquinhas até dourar levemente, depois passe elas na outra metade do leite condensado e no açúcar, sirva após esfriar.
Veja também
Batata suíça bem recheada e muito gostosa, veja como fazer agora
Pudim super cremoso de leite, vovó fazia antigamente desse jeito
Lasanha simples com massa de panqueca, fica uma delícia, faça hoje
Então, Pastel de palmito ao creme, esse pastel é de lamber os beiços de tão gostoso que fica
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.