: Conhecida por sua textura única e sabor irresistível, a rosca mineira deliciosa é um clássico amado por muitos. Perfeita para servir com um cafezinho, esta receita é mais fácil de fazer do que você imagina. Com poucos ingredientes, você vai criar uma delícia que agrada a todos. Acompanhe a receita e prepare essa maravilha em sua casa!
Ingredientes da rosca mineira deliciosa
- Meia xícara (chá) de água fervente;
- 150g de mussarela ralada;
- Uma xícara (chá) de polvilho azedo;
- 1/2 colher (chá) de sal.
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma tigela, combine o polvilho azedo com a água fervente. Misture bem e deixe esfriar um pouco.
- Em seguida, com as mãos, trabalhe a massa até obter uma massa suave e homogênea.
- Logo após, acrescente a mussarela ralada e o sal à mistura. Então continue amassando com as mãos até que tudo esteja bem incorporado.
- A seguir, modele porções da massa em formatos de rosca, ou da forma desejada.
- Então, disponha as roscas em uma assadeira previamente untada, mantendo um espaço entre elas para que não grudem ao assar.
- Por fim, asse no forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até que as roscas adquiram uma coloração dourada. Sirva ainda quentes e desfrute de um verdadeiro sabor mineiro!
Informações Adicionais
- Para garantir uma textura perfeita, certifique-se de que a água esteja realmente fervente ao combinar com o polvilho.
- Essas roscas são melhores quando consumidas ainda quentes, logo após saírem do forno.
- Se desejar, você pode adicionar um pouco de queijo parmesão ralado para intensificar o sabor.
- As roscas podem ser armazenadas em um recipiente fechado por até 2 dias, mas a textura ficará mais crocante com o passar do tempo.
Com essa receita de rosca mineira deliciosa, você vai conquistar todos com uma combinação perfeita de sabor e textura. Experimente hoje mesmo e aproveite cada mordida!
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Resumo
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Nome da receita
Rosca mineira deliciosa
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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