CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rosquinha assada de queijo que a vovó faz para o lanche, vem ver



PUBLICIDADE

Gente, essa receita de rosquinha assada de queijo é a melhor, eu particularmente amo comer no café da tarde. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes da rosquinha assada de queijo

  • 1 ovo;
  • 100g de margarina light sem sal;
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xicara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela, acrescente a margarina light sem sal, o ovo e o sal, misture até formar um creme.

Logo após, adicione o fermento e misture, em seguida adicione o queijo e a farinha pouco a pouco, até formar uma massa.

Em seguida, comece a sovar a massa com as mãos até que não grude nas mãos e na tigela, ficando uma massa macia.

Logo depois, pegue porções da massa e modele os biscoitos em formato de rosca. Então coloque-as em uma assadeira de silicone ou em uma untada com óleo de coco, deixando um espaço entre elas.

Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos ou até dourar.

Veja também

Salada de macarrão com creme de alho, a melhor que já comi, veja
Salpicão de frango cremoso e fácil, para fazer no fim de semana, veja
Bolo de café simples e fofinho, para fazer no dia a dia, veja
Biscoito de polvilho crocante e saboroso, veja como fazer
Então, Soda italiana de morango caseira, para se refrescar no calor, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rosquinha assada de queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 50 Review(s)

PUBLICIDADE