Gente, essa receita de rosquinha assada de queijo é a melhor, eu particularmente amo comer no café da tarde. Além disso, é muito fácil de fazer.
Ingredientes da rosquinha assada de queijo
- 1 ovo;
- 100g de margarina light sem sal;
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- ½ xicara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (café) de sal;
- 2 colheres (chá) de fermento em pó;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, acrescente a margarina light sem sal, o ovo e o sal, misture até formar um creme.
Logo após, adicione o fermento e misture, em seguida adicione o queijo e a farinha pouco a pouco, até formar uma massa.
Em seguida, comece a sovar a massa com as mãos até que não grude nas mãos e na tigela, ficando uma massa macia.
Logo depois, pegue porções da massa e modele os biscoitos em formato de rosca. Então coloque-as em uma assadeira de silicone ou em uma untada com óleo de coco, deixando um espaço entre elas.
Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos ou até dourar.
Veja também
Salada de macarrão com creme de alho, a melhor que já comi, veja
Salpicão de frango cremoso e fácil, para fazer no fim de semana, veja
Bolo de café simples e fofinho, para fazer no dia a dia, veja
Biscoito de polvilho crocante e saboroso, veja como fazer
Então, Soda italiana de morango caseira, para se refrescar no calor, faça